- 두부로 하는 요리 좀 부탁드려요.,
- 매콤한 두부그라탕 ♥'
<이렇게 준비해 보세요~>두부, 브로콜리, 양송이 버섯, 파프리카, 양파, 피자치즈(양념: 고추장, 간장, 케첩, 맛술, 꿀, 다진마늘)<이렇게 만들어 맑셀?>1.브로콜리는 끓는 물에 살짝 데치고, 파프리카와 양파, 양송이 버섯은
한 입 크기로 썰어 준비하고 두부도 한 입 크기로 썰어 주세요~2.두부는 기름을 충분히 두른 후라이팬...
출처 : Daum 지식
글쓴이 : 조리명인님 원글보기
메모 :
'☞ 요리 음식쉼터 ˚♡。ㅡ > ├ 한식의 세계화' 카테고리의 다른 글
사찰음삭점 (0) | 2009.10.09 |
---|---|
막걸리 한류 고급화로 (0) | 2009.09.06 |
생굴·돼지고기 보쌈 소개…마사 스튜어트 TV쇼 출연 데이빗 장 (0) | 2009.08.02 |
곡물가루를 이용한 한식피자 (0) | 2009.02.16 |
한식의 세계화-바꾸어라! (0) | 2009.02.16 |