참치브로콜리그라탕
주재료: 참치(통)200g, 브로콜리1송이, 당근1/4개, 완두1/4컵, 모짜렐라치즈150g, 슬라이스치즈2장, 소금`후춧가루 약간씩 밀가루6큰술, 버터4큰술, 우유1컵, 슬라이스치즈1장, 요리법 1. 참치는 체에 받쳐 기름을 뺀다. |
'☞ 요리 음식쉼터 ˚♡。ㅡ > ┌ 요리 모음' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 한식요리 94선 (0) | 2008.11.22 |
---|---|
‘코리안 식탁’책 인기몰이 (0) | 2008.11.21 |
[스크랩] ♬ 담백한 닭가슴살 새송이버섯조림 (0) | 2008.11.21 |
[스크랩] ♪ 맛짱네, 양미리 마늘조림 (0) | 2008.11.21 |
그리스식 홍합과 기로스 (0) | 2008.11.16 |