아침식사:
브로콜리, 당근 계란 옥수수가루, 콩가루, 선식가루, 양파 다진 것 ,그리고 전날 만든 10가지 잡곡밤을 넣고 죽을 만든다.
죽과 함께 포도, 감, 당근, 수박, 오이, 브로콜리, 상추등을 곁들여 먹는다.
점심:
고구마 ,옥수수를 전자렌지에 5분 동안 익힌 것, 과일 3세가지, 녹차, 또는 삼백초차,
저녁:
10가지-현미,보리쌀,노란 콩, 검정콩, 라마콩등 콩종류5가지, 팥, 백미,약간,,마지막에 아마씨를 넣은 밥과 생선 한 가지, 열무김치등 김치류,산야초김치,된장찌게,멸치나 콩자반등 밑반찬 바꿔가면서 먹는다.
이상의 일반 식사와 함께 때로는 찐 고구마,찐 감자, 옥수수, 계란 등과 함께 견과류 약간을 식사대용으로 먹는다.
발효음식과 견과류, 효소음료를 늘 빼놓지 않고 먹고, 삼백초차,어성초차등 허브차와 함께 하루 한잔의 커피를 마신다.
저녁에 빨간 포도주를 곁들이거나 맥주 한잔으로 하루의 피로를 푼다.
자기 전에 쑥뜸이나 쑥 훈증, 또는 쑥뜸을 뜨고 108배,족욕로 하루를 마감한다.
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